Выберите адрес:

  • Ленинский проспект, 172
  • Ленинский проспект, 174П
  • ул. Домостроителей, 24
  • ул. Генерала Лизюкова, 62
  • ул. Шишкова, 72
  • Московский проспект, 90/1
  • ул. Среднемосковская, 32Б
  • ул. 20-летия Октября, 90

Юридическим лицам

Главная > Отзывы

Химчистка одежды: отзывы

Директор

Синявская Наталья

Отзывы для химчистки одежды в Воронеже играют большую роль. Ведь мы живем в маленьком городе, поэтому лучшая реклама – это мнения от знакомых, друзей, коллег по работе, соседей и т.д. «Кашемир» доверяют сотни клиентов, поэтому мы успешно развиваемся и с душой вкладываемся в любимое дело уже долгие годы! Химчистка – это не только лишь бизнес-предприятие и высокие технологии, работа специалистов также включает в себя ежедневное общение, индивидуальную консультацию клиента, понимание особенностей конкретного материала. Каждый из нас уникален, а как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает и похожих заказов. Делитесь своими впечатлениями, задавайте вопросы, рассказывайте, что порадовало, а что расстроило при обращении в нашу химчистку. Мы дадим быстрый ответ и постараемся помочь с вашей проблемой.
Читать полностью

Важность отзывов о химчистке одежды

Почему в «Кашемир» всегда ждут ваши отзывы?

  1. Мы ориентированы на потребности клиентов.
  2. Мы всегда готовы меняться к лучшему.
  3. Нам важен каждый заказчик.
  4. Мы уже добились много и хотим сделать больше для вас!
Отзывы клиентов
Отзывы партнеров
  • Татьяна Леонидовна05.04.2020

    Хочу поблагодарить коллектив химчистки Кашемир за прекрасную работу. Спасибо! Великолепно отчистили сложное платье- вернули вторую жизнь. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и чёткое исполнение заказа. Доставка на уровне! Благодарю!
  • Анна20.05.2020

    Добрый день! Приятный сайт, восприятие очень удобное, похвалила и тут..досадная опечатка "15% в среду скидка на мужскую и жнескую вещь в одном заказе") Если исправить, будет лучше) Хорошего дня!
    • admin03.06.2020

      Добрый день, Анна! Спасибо, с Вашей помощью исправили опечатку) С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Валерия Кривошеева22.09.2020

    Сдавала в Химчистку Кашемир свадебное платье. Низ платья был очень грязный, так как был дождь в день регистрации. Меня предупредили, что возможно не все пятна удалят, но каково же было мое удивление при получении. Платье стало чище, чем когда я его покупала в магазине. Спасибоооо!!!
    • admin08.10.2020

      Валерия, спасибо за приятный отзыв. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Юлия22.09.2020

    Сдавала детское пальто в химчистку Кашемир" в "Молодёжном". Замечательно приняли! Очень приветливая, доброжелательная и внимательная сотрудница. Почистили так, что казалось - новое забираем. Спасибо! Обязательно приду снова.
    • admin08.10.2020

      Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Химчистка Кашемир
  • Максим15.10.2020

    Сдавал в химчистку зимнюю тканевую куртку, на чистку от пятен и замусоленностей, и осеннюю кожанную куртку на покраску. Насчет тканевой куртки я не сомневался, были сомнения насчет кожаной, ибо носил ее более 5 лет, и с моей точки зрения поистрепалась она довольно сильно. Но когда пришел забирать - она выглядела как новая. Везде, где были потертости, черный цвет превратился в серый, - было идеально. Спасибо что дали моей куртке вторую жизнь
    • admin26.10.2020

      Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв.
  • Татьяна Юрьевна26.10.2020

    Очень хочется поблагодарить коллектив химчистки "Кашемир" в лице хозяйки Екатерины за безупречное качество и сроки исполнения. Необходима была срочная химчистка пледа.В трех местах отказали. Порекомендовали "Кашемир" на Ленинском проспекте, 172. Заказ был готов на следующее утро, а сдавала вечером накануне. Приятная скидка и очень качественная работа. При приеме заказа обратила внимание на деликатные замечания руководителя к персоналу.Была приятно удивлена такому доверительному общению. Конкуренция с таким подходом к делу, вам вряд ли помешает. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Качественно, быстро, а главное профессионально.Развития вам на рынке услуг.
  • Елизавета27.10.2020

    Очень благодарна коллективу сотрудников химчистки "Кашемир"! Несколько раз отдавала чистить самые разные вещи: зимнее пальто, пиджаки (мужские и женские), свитера, кофточки. Каждый раз мне домой приносят словно новые вещи! Зимнее пальто приобрело замечательный вид: его почистили и "расчесали". Особенно благодарна за ярко-розовый пиджак, на котором откуда-то появилось пятно, переживала, что он утратит свой цвет, но этого не случилось, и пятна не стало. Спасибо "Кашемиру" за бытовое волшебство!
  • Татьяна Балог18.11.2020

    Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудников вашей химчистки,на приеме замечательная женщина,профессионал.Спасибо большое,мои шубки как новые!!
  • Татьяна08.12.2020

    Мой отзыв не очень хороший, так как ваша химчистка себя так презентовала по адресу Воронеж, пр-кт Ленинский, д. 172 !!! сразу говорю у вас на сайте все отзывы хорошие. на других отзывниках не очень, я же оставлю везде дабы удостоверится что люди прочтут, и поставлю оценку для вашей оценки в поисковике!!! я сдала пуховик, его от фотографировали , дали чек, и я пошла в ожидании своего заказа, наступил день когда я пришла за ним, вышел работник разговаривая параллельно по телефоне по семейным вопросам ,который не занимается ни выдачей ни приемом заказов, я протянула квитанцию и она параллельно разговаривая начала искать пуховик. Ну мало разбираясь, я визуально нашла его сама. Это было утро и по пути на работу я подрасчитала что займет по времени около 10 мин, но при осмотре моей вещи я обнаружила что нет ремня от пуховика, он довольно не маленький. Работник начала его искать, но все безуспешно, и мои 10 мин превратились уже в 30 мин нахождение в химчистке. За это время я успела пересмотреть стойку с вещами, к которым были претензии от людей, и прикрепленные заявления, вещей было очень много(то белый стал полосить синим неравномерно ,то порвали пуховик, то шуба изменила размер и тд). В итоге мой ремень так и не нашли , я потратив 40 мин в химчистке, опоздала на работу, что привело на работе к конфликтной ситуации, поставив меня в неловкое положение! Ремень спустя время нашли, и вернули. Я объяснила ситуацию администратору химчистки, что это нехорошая работа вашей фирмы, что я получила моральное потрясение, переживания из за опоздания на работу! Попросила передать руководству об этой ситуации , ждала хотя бы извинения и скидку на следующий возможно заказ, как делают серьезные компании, и стремящиеся сохранить клиента! но увы ни ответа ни привета...... И по качеству чистки тоже есть претензии....
    • admin11.12.2020

      Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, так как это помогает нам сделать сервис лучше. Разбирая Вашу ситуацию, хотим пояснить следующее: с сотрудником, который выдавал Вам заказ проведена беседа. Касаемо извинений - не можем с Вами согласиться. Директор лично в день выдачи отзвонилась Вам и принесла извинения за доставленные неудобства. Если у Вас имеются претензии по качеству чистки одежды, то мы готовы встретиться и выслушать Ваши замечания. Мы очень ценим наших клиентов и бережно относимся к их вещам. С уважением, Химчистка Кашемир

Пока никто не оставил комментариев