Выберите адрес:

  • Ленинский проспект, 172
  • Ленинский проспект, 174П
  • ул. Домостроителей, 24
  • ул. Генерала Лизюкова, 62
  • ул. Шишкова, 72
  • Московский проспект, 90/1
  • ул. Среднемосковская, 32Б
  • ул. 20-летия Октября, 90

Юридическим лицам

Главная > Отзывы

Химчистка одежды: отзывы

Директор

Синявская Наталья

Отзывы для химчистки одежды в Воронеже играют большую роль. Ведь мы живем в маленьком городе, поэтому лучшая реклама – это мнения от знакомых, друзей, коллег по работе, соседей и т.д. «Кашемир» доверяют сотни клиентов, поэтому мы успешно развиваемся и с душой вкладываемся в любимое дело уже долгие годы! Химчистка – это не только лишь бизнес-предприятие и высокие технологии, работа специалистов также включает в себя ежедневное общение, индивидуальную консультацию клиента, понимание особенностей конкретного материала. Каждый из нас уникален, а как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает и похожих заказов. Делитесь своими впечатлениями, задавайте вопросы, рассказывайте, что порадовало, а что расстроило при обращении в нашу химчистку. Мы дадим быстрый ответ и постараемся помочь с вашей проблемой.
Читать полностью

Важность отзывов о химчистке одежды

Почему в «Кашемир» всегда ждут ваши отзывы?

  1. Мы ориентированы на потребности клиентов.
  2. Мы всегда готовы меняться к лучшему.
  3. Нам важен каждый заказчик.
  4. Мы уже добились много и хотим сделать больше для вас!
Отзывы клиентов
Отзывы партнеров
  • Оксана29.06.2022

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ХИМЧИСТКА.Сдала пальто ,через пару часов пришла смс с в каком состоянии вещь,(внешнее загрязнения от окружающей среды),через неделю мне привозят пальто … и что Я ВИЖУ……….. Катушки по всему изделию ,которых в принципе не должно быть ,при этом относив пальто пару лет, их не было вообще ,такое ощущение что просто постирали в машинке….Далее…Отношу пальто, на повторный приём ,возвращают в таком же состоянии ,и ещё женщина на приеме утверждает ,что это нормально, что образуются катушки, так, как это вещь из натуральных тканей … Я хочу вам сказать … ВЫ ВООБЩЕ ЧТОЛИ….???????? Потом мне женщина на приеме говорит ,у вас не было маркировки (из чего сделано пальто, чтобы его правильно почистить ,это ещё меня больше разозлило ,вообще супер просто ответ, теперь вам ответ, когда ваш технолог его принимал, почему нельзя мне было просто позвонить и хотя бы предупредить ,что возможно случиться такая ситуация,(что могут образовываться катушки),я бы тогда попросила бы его вернуть в таком же состоянии ,в котором отдала и не стала бы отдавать его чистить !!!!! Обращаюсь к директору данного заведения ,вы все изделия отдаёте с катушками ? Наталья, если на вашем предприятии ,после химчистки образуются катушки на изделиях, ну наверное должно быть хоть какое то оборудования, чтобы после химчистки их убрать ,а не мне сидеть в ночи и чистить их специальным валиком, при этом заплатив 1040 рублей ,и дело не в деньгах !!!!!!!!!!!
    • admin30.06.2022

      Добрый день, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. Вынуждены с ним не согласиться. Ваше пальто проходило чистку согласно ГОСТ. В нашей компании услуга по удалению пили входит в стоимость чистки пальто, соответственно эта работа проводилась. Если под "катушками" Вы понимаете пили, то при тщательном осмотре мы их не обнаружили ни в первый, ни во второй раз. Фото пальто до чистки и после чистки по ссылке https://disk.yandex.ru/d/njVbyOyxsC8LMw С уважением, Химчистка Кашемир
  • Сердюкова Наталич30.05.2022

    Пользуюсь услугами филиала химчистки " Кашемир" в магазине Лента на ул. Домостроителей г.Воронеж на протяжении трех лет. Все приемщики прекрасные (вежливые, квалифицированные, всегда посоветуют, что надо, что не надо, не навязывают лишнего). Качество чистки вещей отличное, практически дают даже старым вещам новую жизнь,явно улучшают внешний вид. Очень довольна, буду и дальше сдавать веши в эту химчистку и всем советую. Очень быстро исполняют, что тоже важно. Единственное, что огорчает, что стало мало скидок, например, отменили скидку по вторникам " две вещи по цене трех". Мне это очень нравилось, так как сдаю всегда по нескольку вещей. Спасибо вам огромное за работу,желаю вам дальнейшего развития и совершенствования.
  • Наталья30.05.2022

    Всегда пользуюсь услугами химчистки «Кашемир» в ТРЦ Максимир. Быстро, качественно, максимально адекватный и приветливый персонал именно в этом приемном пункте. Рекомендую!
  • Ирина29.05.2022

    Хочу сказать огромное спасибо химчистке Кашемир за качественно выполненную чистку моего платья!!! И конечно за приятные цены, скидки и акции! Намерена пользоваться услугами этой химчистки дальше и рекомендовать все! Отдельное спасибо персоналу на пункте приема и выдачи заказов в ТЦ Максимир за доброжелательность и великолепную работу! Очень приятно обращаться!!!
  • Елена25.05.2022

    Довольно часто обращаюсь в ТЦ Молодежный, еще ни разу не пожалела о том, что воспользовалась вашими услугами !Как важно понимать, что свои вещи я отдаю настоящим профессионалам! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники!
  • Татьяна24.05.2022

    В этом году воспользовалась услугами химчистки "Кашемир" (была приятно удивлена скидками и качеством предоставляемых услуг). Сдавала куртку дочери и пуховик мужа (и чего на них только не было и пыль воронежских дорог, смола и пятна) в ТЦ "Солнечный рай". Администратор Наталья не только компетентный сотрудник, но и приятный человек (всё рассказала о процессе очистки, сроках исполнения и выдачи заказа). Когда забирала заказ была удивлена не только я, но и администратор выдававший заказ - куртки были в изумительном состоянии (чистые, просушенные). Большое спасибо администратору Наталье и другим сотрудникам химчистки "Кашемир".
  • Марина22.05.2022

    Семья пользуемся услугами с удовольствием, качественно, недорого, сроки, персонал грамотный, вежливый, особенно Екатерина Николаевна, успехов в дальнейшем организации и таким сотрудникам! Спасибо
  • Татьяна21.05.2022

    Выражаю благодарность химчистке Кашемир. Отличная работа, доброжелательные сотрудники на приемном пункте ТЦ Мир. Всегда с улыбкой и профессионализмом подходят к своей работе. Всегда посещаю и буду посещать Вас и рекомендовать знакомым и близким людям. Процветания, так держать! Спасибо.
  • Татьяна21.05.2022

    Хочу выразить благодарность за хорошую работу сотрудников Вашей химчистки на приемном пункте ТЦ Мир. Всегда с улыбкой,доброжелательные,приветливые,внимательные. Можно получить консультацию в любое время,с профессионализмом подходят к своей работе. Для себя сделала открытие,что у Вас можно по акции по стирать постельное белье. Теперь буду не только сдавать вещи на чистку,но и на стирку постельное бельё. Спасибо Вам за хорошую работу. Успехов и процветания!
  • Александр20.05.2022

    Хочу выразить благодарность Администратору Тамаре, в приёмном пункте химчистки "Кашемир" в торговом центре "МИР", за внимательное отношение к заказу! А также спасибо за доброжелательное отношение, было очень приятно!
  • Татьяна20.05.2022

    Сдавала пуховик на приемный пункт "5 Столиц". Меня порадовало качество чистки и выполнение сроков исполнения заказа. Получила смс в дату, указанную в квитанции. Администратор пункта Ольга встретила очень приветливо,быстро и четко оформила заказ, порекомендовала, как часто надо чистить вещи и как защитить их от влаги и загрязнений, рассказала об акциях и скидках. Рекомендую вашу химчистку друзьям и знакомым!
  • Елена20.05.2022

    Регулярно сдаю в чистку вещи делового гардероба и вернюю одежду в пункте ТЦ 5 Столиц. Обслуживание, качество чистки и сроки исполнения заказов всегда на высоте. Проверенная и надежная компания! Рекомендую!
  • Юлия19.05.2022

    В химчистку"Кашемир"в пункт приёма в ТЦ"Мир"отдала светлое,шерстяное пальто с пятном.После чистки пальто как новое.Вежливый персонал.Приемлемые цены.Большое спасибо,обязательно приду ещё.Рекомендую!
  • Людмила19.05.2022

    Очень хочется выразить свою благодарность сотрудникам вашей точки по приему одежды в торговом центре Мир ! Всегда доброжелательны и внимательны умеют посоветовать и культура обслуживания всегда на высоте Спасибо вам за ваш труд
  • Татьяна18.05.2022

    Добрый день! Хочу поблагодарить работников вашей химчистки. Театр, как известно, начинается с вешалки, а ваша организация для клиентов начинается с администратора приёмного пункта. По месту жительства мне было удобно обратиться в ваш пункт в ТЦ "5 Столиц". Администратор Ольга встретила очень приветливо. Приняла заказ на чистку пуховика, все объяснила, ответила на вопросы со знанием дела, рассказала об интересных акциях. Заказ был исполнен в установленный срок. Качеством чистки осталась очень довольна. За это, конечно, благодарю работников цеха. И отдельная благодарность руководителям, что так хорошо организовали работу предприятия. Рекомендую всем вашу химчистку!
  • Ольга17.05.2022

    Доброго дня! Неоднлкратно пользовалась услугами химчистки Кашемир в Торговом центре Мир на Средне Московской. Остаюсь всегда довольна обслуживанием Вашей химчистки. Отдельное спасибо приемщику-администратору Екатерине. Всегда приветлива, грамотно консультирует об особенностях тех или иных тканей, подверженных химчистке. Всегда рада возвращаться к Вам.
  • Alina17.05.2022

    Вот уже несколько месяцев пользуюсь услугами химчистки на постоянной основе, мне удобнее всего сдавать вещи в филиал на Ленинском пр-те,172. Пока очень довольна качеством чистки и вежливыми администраторами. Грамотно консультируют, всегда с хорошим настроением) Очень полезна была консультация про услугу обработки гидрофобом. Спасибо, Кашемир!
  • Михаил16.05.2022

    Сдавал в ТЦ Галерея Чижова свое пальто. Приемщица Лариса все компетентно и доходчиво объяснила. Результатом остался доволен. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и дальше
  • Ольга15.05.2022

    Дважды обращалась в данную химчистку, расположенную в тц «Пять столиц».Очень довольна результатом!Рекомендую!
  • Алина15.05.2022

    Благодарю за качественную работу и внимательное отношение сотрудников химчистки Кашемир по адресу ул.Загоровского, д.1, ТЦ Пять столиц. Сдавала пальто с очень трудновыводимым пятном, вернули вещь в идеальном состоянии!
  • Юлия12.05.2022

    Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности филиалу вашей химчистки по ул. Домостроителей, 24 (ТЦ «Лента»). Так случилось, что я села на окрашенную скамейку в парке, и юбка, и пальто оказались выпачканы черной краской. Я немедленно обратилась в химчистку, сотрудник пункта приема отнеслась ко мне очень радушно и с заботой. Мне предложили, если технологи поймут, что пятна не подлежат чистке, вернут оплату услуг в полном объеме. Сотрудница химчистки с большим вниманием отнеслась к внесению информации по моим изделиям в заказе, все нюансы возможные и невозможные, мне кажется, ею были учтены. И вот через несколько дней я получила заветное смс-оповещение о готовности заказа и таки да! всё было чисто без помарок, разводов или намеков на былую черную краску!! Поэтому я очень благодарю всех причастных к спасению моей одежды!!!
  • Виктория Заболотских08.05.2022

    отдавали с мужем верхнюю одежду в тц Мир администратору Екатерине. очень отзывчивый персонал, все объяснила,рассказала, не осталось вопросов к чистке одежды тоже спору нет! всп на высшем уравне! спасибо Вам
  • Екатерина Зверева08.05.2022

    Впервые обратилась в Химчистку Кашемир, администратор приемного пункта в ТЦ5 Столиц предложила мне комплексную карту "Семейный стиль", что позволило почистить несколько вещей, с хорошей выгодой. А так же подобрала мне Акционный день для сдачи других вещей. Качество чистки очень хорошее, заказы вернулись в срок. Благодарю персонал химчистки и рекомендую компанию Кашемир в качестве домашнего помощника!
  • Ольга08.05.2022

    Очень приятно было общаться с Екатериной в приемном пункте ТЦ Мир - вежливая, приветливая,улыбчивая! Все хорошо объяснила и я безбоязненно сдала в чистку уже "пожилую" дублёнку, отчистилась отлично! Спасибо всем!
  • Ольга06.05.2022

    Хочу выразить благодарность администратору Екатерине в приемом пункте ТЦ Мир, очень приветливая девушка, все подробно рассказала и объяснила. Предложила дополнительные услуги по очень привлекательной цене. Куртка сына, после чистки, как новая. Хочется обращаться туда снова и снова. Екатерине большой респект.
  • Алина06.05.2022

    Выражаю большую благодарность администратору Екатерине в приемном пункте ТЦ Мир, очень вежливый и грамотный сотрудник.сдавала пуховик белый и боялась что замок с клепками испортиться ( был печальный опыт в другой химчистке😢) но меня заверили, что вся фурнитура закрывается перед стиркой и действительно пуховик стал как новый! Буду Вас рекомендовать всем знакомым, спасибо Вам!
  • Татьяна05.05.2022

    Добрый день!!! Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудника вашей химчистки, а именно приемщика-администратора Екатерину (Приёмный пункт Торгового Центра Мир). Так как очень приятно, когда тебя встречают с хорошим настроением, с улыбкой, а в общении с тобой клиентом ведут себя учтиво, вежливо и профессионально. Качество чистки хорошее, нареканий нет. Спасибо всем за это!!!
  • Вера04.05.2022

    Хорошая химчистка Кашемир, по адресу шишкова 72.Вся работа была сделана быстро и качественно, своими вещами осталась довольна.
  • Полина28.04.2022

    Сделала сначала химчистку свадебного платья в тц молодёжном , рукава почему то считаются отдельно, все понравилось,потом принесла рукава, доверилась, проверять не стала, дома проверила и увидела, что кое где не дочистили, ну ничего В целом довольна
  • Екатерина23.04.2022

    Добрый день! Хочу поблагодарить за высокий уровень сервиса в химчистке на Домостроителей 24, в ТЦ Лента. Быстро и вежливо оформили заказ, рассказали про все акции. Отдавала на читску 3 зимних пуховика - вернулись все 3 идеально чистые, фурнитура на месте, ничего не облезло и цена оказалась ниже, чем в других химчистках. Буду пользоваться вашими услугами еще и советовать друзьям и знакомым. Спасибо! :)
  • Игорь18.04.2022

    Отвратительный сервис.Привезли спортивный костюм по словам того кто принимал сказали максимум два дня.Когда уже оплатили выяснилось что три дня.Ладно думаем не критично.По факту костюм отдали в понедельник забрали только сегодня тоесть прошла неделя так ещё и сами ездили забирать его на левый берег хотя отдавали в ТЦ мир.
  • Татьяна Николаевна10.04.2022

    Публикуют лишь хорошие отзывы которые сами придумали.!
  • Валерия09.04.2022

    Забрала заказ, спустя несколько дней решила надеть вещь и обнаружила след на воротнике - химчистка не проводилась вовсе в этом месте. Сфотографировала половинку воротника, где все сделали, а вторую половинку оставили грязной мне для наглядности? Шла по совету в эту химчистку. Больше нет желания.
  • Елена06.04.2022

    Сдавала на чистку пальто, оплату произвела сразу в пункте приёма. После недолгого ожидания со мной связались сотрудники и сказали что не смогут сделать химчистку и мне можно приехать забрать вещь и деньги которые были заплачены сразу в момент приема вещи. Когда я приехала забирать свое, то мне сказали денег нет. И предложили ждать неопределенный срок пока они соберут деньги (день, два, месяц, год). Наверное это обычная у них практика. При мне сотрудники пытались урегулировать сложившуюся ситуацию позвонив директору бизнеса, но она отказалась идти на встречу. Так что прежде чем идти ПОДУМАЙТЕ!!!!!
  • Артем30.03.2022

    30.03 Приехал забрать вещи в Химчистку по адресу: Максимир. Перед приездом, моя жена созвонилась с вашей организацией, чтобы уточнить может ли забрать вещи другой человек, на что был ответ положительный, при условии что нужно назвать номер договора и фамилию. Собственно я это и озвучил, в ответ получил хамское поведение вашей сотрудницы, которая начала требовать с меня договор, я ей показал фото, на которое она даже не стала смотреть. Стала по хамски задавать вопросы: Какого цвета ваши вещи, где должна их искать, я тут по 12 часов работаю и ТД... Я задал ей вопрос как вы идентифицируете тогда вещи... На мой вопрос он ещё в более хамской манере стала говорить что я вообще вам вещи не отдам. Начался бессмысленный спор, который отнял время, как оказалось вещи ещё не привезли. Может химчистка у вас и хорошая но персонал это качество перечёркивает.
  • Мария16.11.2021

    Здравствуйте, некоторое время уже являюсь вашим клиентом. Замечательно работаете с вещами а вот с персоналом беда. Сказать что у меня нет слов это ничего не сказать. Начиная с 11-го ноября я пытаюсь сдать вам вещи, звоню вашим администратором в день 3-4 раза, они кормят завтраками, курьера так и нет (сегодня 16 ноября), еще и не перезванивают никогда. Просто отвратительное отношение. Очень жаль сталкиваться с таким аппаратом административном, при такой качественной работе цеха
  • Николай14.11.2021

    Большое спасибо смене, которая работала 14.11.2021! Весной отдали в химчистку куртку супруги и мою. Куртку супруги почистили, а мою дополнительно потребовалось прополоскать. Отдали на полоскание и забыли. Когда начались холода стали искать куртку - дома нет! Вспомнили, что супруги приходило SMS уведомление, чтобы забрать вещи из химчистки. Моя куртка была на месте! Огромное спасибо!!!!!!
  • Марина04.11.2021

    Хочу выразить благодарность за Вашу хорошую работу, а самое главное качественную. Сдавала в чистку три пуховика и кашемировое пальто с поясом. Все привезли в полном комплекте , до неузнаваемости чистым. Отзывчивый и вежливый персонал, всем советую.
  • Ирина18.06.2021

    Сдавала детское пальто в химчистку Кашемир" в "Порядке" на Средне-Московской. Очень приветливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. Почистили замечательно, ощущение новой вещи. Спасибо! Обязательно приду снова.
    • admin30.08.2021

      Добрый день, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Кристина31.05.2021

    Добрый день ! Хочу оставить не очень хороший отзыв , но это просто действия ваших сотрудников довели уже! Сразу хочу сказать, что к химчистки самих вещей претензий нет ! Сдаём вещи не первый год и всегда все было хорошо ,но в этот раз вывели аж ! Дело вот в чем : я хотела сдать вещи в химчистку в пункт приёма в ТЦ "полет" где мне посчитали стоимость за 1 женское пальто (ветровка длинненькая просто ) 680р. Получилось так ,что я не смогла сдать по этому адресу , решила собрать все вещи и на следующий день заехать по адресу 20 летие октября тц солнечный рай . И вот здесь отвратительный сотрудник! Во 1 стоимость оказалась 900 с чем то рублей , когда я сказала что по-другому адресу мне говорили др сумму ,она начала со мной спорить что там нет пункта приёма! Во 2 ооочень долго принимала , 3 зимних куртки около часа ?‍♀️ В 3 она ошиблась в номере телефона , я ей об этом сказала, вроде она даже что то там испровляла , но как потом выяснилось , ничего она не исправила и смс мне не пришло о готовности , пришлось самой звонить на гор. линию . Отвратительное отношение сотрудника к клиентам!И сделайте какой то прайс по длине изделия что ли! Чтобы сотрудники больше не ошибались в стоимости !
    • admin30.08.2021

      Добрый день, Кристина! Спасибо Вам за отзыв. Мы проведем работу с сотрудниками в ТЦ "Солнечный рай". В ТЦ "полет" у нас нет приемного пункта. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Светлана13.04.2021

    Нет слов, чтобы выразить благодарность команде профессионалов! Испачкала юбку из тафты лаком для ногтей. В успех мероприятия по удалению пятен даже не верила, но все-таки решила попробовать. Ведь чудеса происходят с теми кто в них верит! И уже через два дня моему удивлению и радости не было предела - я получила свою вещь безупречной чистоты! Никаких пятен, юбка - как новая! Спасибо всем за участие к моей проблеме: начиная от пункта приема, где небезразлично отнеслись к моему случаю, до опытных технологов производства! Бесконечный восторг и респект такой работе! Успехов вам и процветания!
    • admin30.08.2021

      Добрый день, Светлана. Спасибо за теплые слова. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Сергей27.01.2021

    Дважды пользовался услугами химчистки "КАШЕМИР". Впечатление очень хорошее. Очень удобно, что можно не тащиться с баулами до пункта приёма. За умеренную, почти незаметную цену забрали вещи и через 2-3 дня привезли в удобное время (даже вечером после 19.00), что немаловажно для работающих. Качество чистки хорошее, нареканий нет. Вещи привезли в полиэтиленовых пакетах и на вешалке. Менеджер шустрый, вежливый. Молодцы, спасибо за добросовестную и профессиональную работу.
    • admin30.08.2021

      Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили наши услуги. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Татьяна08.12.2020

    Мой отзыв не очень хороший, так как ваша химчистка себя так презентовала по адресу Воронеж, пр-кт Ленинский, д. 172 !!! сразу говорю у вас на сайте все отзывы хорошие. на других отзывниках не очень, я же оставлю везде дабы удостоверится что люди прочтут, и поставлю оценку для вашей оценки в поисковике!!! я сдала пуховик, его от фотографировали , дали чек, и я пошла в ожидании своего заказа, наступил день когда я пришла за ним, вышел работник разговаривая параллельно по телефоне по семейным вопросам ,который не занимается ни выдачей ни приемом заказов, я протянула квитанцию и она параллельно разговаривая начала искать пуховик. Ну мало разбираясь, я визуально нашла его сама. Это было утро и по пути на работу я подрасчитала что займет по времени около 10 мин, но при осмотре моей вещи я обнаружила что нет ремня от пуховика, он довольно не маленький. Работник начала его искать, но все безуспешно, и мои 10 мин превратились уже в 30 мин нахождение в химчистке. За это время я успела пересмотреть стойку с вещами, к которым были претензии от людей, и прикрепленные заявления, вещей было очень много(то белый стал полосить синим неравномерно ,то порвали пуховик, то шуба изменила размер и тд). В итоге мой ремень так и не нашли , я потратив 40 мин в химчистке, опоздала на работу, что привело на работе к конфликтной ситуации, поставив меня в неловкое положение! Ремень спустя время нашли, и вернули. Я объяснила ситуацию администратору химчистки, что это нехорошая работа вашей фирмы, что я получила моральное потрясение, переживания из за опоздания на работу! Попросила передать руководству об этой ситуации , ждала хотя бы извинения и скидку на следующий возможно заказ, как делают серьезные компании, и стремящиеся сохранить клиента! но увы ни ответа ни привета...... И по качеству чистки тоже есть претензии....
    • admin11.12.2020

      Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, так как это помогает нам сделать сервис лучше. Разбирая Вашу ситуацию, хотим пояснить следующее: с сотрудником, который выдавал Вам заказ проведена беседа. Касаемо извинений - не можем с Вами согласиться. Директор лично в день выдачи отзвонилась Вам и принесла извинения за доставленные неудобства. Если у Вас имеются претензии по качеству чистки одежды, то мы готовы встретиться и выслушать Ваши замечания. Мы очень ценим наших клиентов и бережно относимся к их вещам. С уважением, Химчистка Кашемир
  • Татьяна Балог18.11.2020

    Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудников вашей химчистки,на приеме замечательная женщина,профессионал.Спасибо большое,мои шубки как новые!!
  • Елизавета27.10.2020

    Очень благодарна коллективу сотрудников химчистки "Кашемир"! Несколько раз отдавала чистить самые разные вещи: зимнее пальто, пиджаки (мужские и женские), свитера, кофточки. Каждый раз мне домой приносят словно новые вещи! Зимнее пальто приобрело замечательный вид: его почистили и "расчесали". Особенно благодарна за ярко-розовый пиджак, на котором откуда-то появилось пятно, переживала, что он утратит свой цвет, но этого не случилось, и пятна не стало. Спасибо "Кашемиру" за бытовое волшебство!
  • Татьяна Юрьевна26.10.2020

    Очень хочется поблагодарить коллектив химчистки "Кашемир" в лице хозяйки Екатерины за безупречное качество и сроки исполнения. Необходима была срочная химчистка пледа.В трех местах отказали. Порекомендовали "Кашемир" на Ленинском проспекте, 172. Заказ был готов на следующее утро, а сдавала вечером накануне. Приятная скидка и очень качественная работа. При приеме заказа обратила внимание на деликатные замечания руководителя к персоналу.Была приятно удивлена такому доверительному общению. Конкуренция с таким подходом к делу, вам вряд ли помешает. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Качественно, быстро, а главное профессионально.Развития вам на рынке услуг.
  • Максим15.10.2020

    Сдавал в химчистку зимнюю тканевую куртку, на чистку от пятен и замусоленностей, и осеннюю кожанную куртку на покраску. Насчет тканевой куртки я не сомневался, были сомнения насчет кожаной, ибо носил ее более 5 лет, и с моей точки зрения поистрепалась она довольно сильно. Но когда пришел забирать - она выглядела как новая. Везде, где были потертости, черный цвет превратился в серый, - было идеально. Спасибо что дали моей куртке вторую жизнь
    • admin26.10.2020

      Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв.
  • Юлия22.09.2020

    Сдавала детское пальто в химчистку Кашемир" в "Молодёжном". Замечательно приняли! Очень приветливая, доброжелательная и внимательная сотрудница. Почистили так, что казалось - новое забираем. Спасибо! Обязательно приду снова.
    • admin08.10.2020

      Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Химчистка Кашемир
  • Валерия Кривошеева22.09.2020

    Сдавала в Химчистку Кашемир свадебное платье. Низ платья был очень грязный, так как был дождь в день регистрации. Меня предупредили, что возможно не все пятна удалят, но каково же было мое удивление при получении. Платье стало чище, чем когда я его покупала в магазине. Спасибоооо!!!
    • admin08.10.2020

      Валерия, спасибо за приятный отзыв. С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Анна20.05.2020

    Добрый день! Приятный сайт, восприятие очень удобное, похвалила и тут..досадная опечатка "15% в среду скидка на мужскую и жнескую вещь в одном заказе") Если исправить, будет лучше) Хорошего дня!
    • admin03.06.2020

      Добрый день, Анна! Спасибо, с Вашей помощью исправили опечатку) С уважением, Химчистка Кашемир.
  • Татьяна Леонидовна05.04.2020

    Хочу поблагодарить коллектив химчистки Кашемир за прекрасную работу. Спасибо! Великолепно отчистили сложное платье- вернули вторую жизнь. Спасибо за отзывчивость, профессионализм и чёткое исполнение заказа. Доставка на уровне! Благодарю!

Пока никто не оставил комментариев