Выберите адрес:

  • Ленинский проспект, 172
  • Ленинский проспект, 174П
  • ул. Домостроителей, 24
  • ул. Генерала Лизюкова, 62
  • ул. Шишкова, 72
  • Московский проспект, 90/1
  • ул. Среднемосковская, 32Б
  • ул. 20-летия Октября, 90

Юридическим лицам

Главная > Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также иным применимым законодательством Российской Федерации.

Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, даю ООО «Кашемир» (адрес места нахождения: 394033 г. Воронеж, Ленинский проспект, д. 172) (далее – «Химчистка») согласие на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества; даты рождения; номера мобильного телефона; адреса электронной почты; IP адреса; номере основного документа, удостоверяющего личность (паспорта), сведений о дате его выдачи и выдавшем его органе, кода подразделения; с использованием средств автоматизации и без использования таких средств, способами, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, с целью регистрации в личном кабинете потенциального клиента в системе электронного взаимодействия с Химчисткой; заключения пользовательского соглашения, регулирующего порядок и условия использования личного кабинета; внесения сведений обо мне в базы данных в качестве потенциального потребителя услуг; обеспечения электронного взаимодействия с использованием ресурсов, размещенных в сети Интернет.
Настоящее согласие действует в течение 35 лет с момента его получения Химчисткой и может быть мною отозвано путем направления соответствующего письменного уведомления Химчистке. Сроки обработки персональных данных совпадают со сроками действия настоящего согласия на обработку персональных данных, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.

Я уведомлен о том, что Химчистка вправе продолжить обработку моих персональных данных без моего согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.